Халва из манной крупы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

растопить маргарин,всыпать орешки обжарить слегка,добавить манку,постоянно помешивая обжарить до светло коричневого цвета.Затем влить воду,опять помешивая дать воде выкипеть(выкипает быстро),потом всыпать сахар,все время мешаем.Готовность определяется по тому,как масса не будет расплываться,то есть если провести ложкой круг,останется след.Остужаем(пока теплая придаем форму),я посыпала орехами.Можно сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке,или полить шоколадом

Дополнительная информация

сахара можно больше положить,кто как любит,слаже или не очень

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Халва из манной крупы
Бисквит из манной крупы
Ирмик хелвасы - халва из манки
Марокканские манные блины на дрожжах (crêpes baghrirs)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru