Курица на рождество от аглая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.

Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.

Рис, яйца отварить и смешать.

Блинчики начинить рисово-яично смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.

Курицу начинить блинными трубочками и зашить.

Запекать в рукаве около 1 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот исполнила просьбу Тани-Чудо и нафаршировала курицу целиком:) Очень вкусно получилось, спасибо Таня за идею:) Курица у меня немного разошлась по шву, потому что слишком много положила блинов. Начинка для блинов может быть любой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица по-царски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru