Свиное жаркое с яблоками, луком и фенхелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать свинину на достаточно крупные , но тонкие кусочки.

Разогрейте в большой сковороде растительное масло.

Обжарьте свинину до золотистой корочки, снимите свинину со сковороды.

Обжарьте лук и фенхель 5-7 минут.

Добавьте яблоки, готовьте еще около 5-и минут, часто помешивая.

Добавьте сидр, тмин и копченный перец (чипотле).

Убавьте температуру и тушите минут 15.

Верните свинину на сковороду, перемешайте с получившейся яблочной смесью.

Посолите, поперчите по-вкусу.

Тушите на низкой температуре до готовности мяса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru