Перемечи от гуленька

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки.

В середину положить готовый мясной фарш и чуть примять.Фарш должен быть мягким, поэтому можете добавить чуть воды

Затем приподнять края теста и собрать в сборку.

В середине остается отверстие величиной примерно 1 см.

Я их делаю не очень большие - на ладони дочери вы видете размер

После небольшой расстойки перемечи обжарить в полуфритюре.

Сначала отверстием вниз по крышкой. Огонь ставим сильный, но не чень

Затем, как зарумянятся, перевернуть, убавить огонь и жарить без крышки

Подаются, перемечи с бульоном, катыком (простоквашей) соусом или просто с маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru