Мясные колбаски...
Ингредиенты
- свиная шея - 600 г
- копченая грудинка - 200 г
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- плавленный сырок - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка, укроп
- специи,свежемолотый перец
- сливки 22% - 250 г
- мука - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8968
- Понравилось:31
- Автор:котлинка
- Создан:15 января 2008, 16:51
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать и хорошенько отбить свиную шею.Посолить и поперчить.
Начинка:обжариваем на копченой грудинке тертую морковь и лук соломлчкой.Довавляем рубленный чеснок , зелень.Натереть на терке сыр, добавить перец молотый и специи по вкусу, все тчательно перемешать.
Начинить мясо приготовленной смесью формируя колбаски , края скрепить зубочисткой.
Обжарить в масле со всех сторон.Потушить в собственном соку 30 мин.
Взбить соус из муки и сливок, добавить к мясу, дать потомиться еще мин 20 и выключить.
Приятного аппетита!Домашние мальчики были в восторге
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Домашние мальчики были в восторге...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты