Мясные колбаски...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать и хорошенько отбить свиную шею.Посолить и поперчить.

Начинка:обжариваем на копченой грудинке тертую морковь и лук соломлчкой.Довавляем рубленный чеснок , зелень.Натереть на терке сыр, добавить перец молотый и специи по вкусу, все тчательно перемешать.

Начинить мясо приготовленной смесью формируя колбаски , края скрепить зубочисткой.

Обжарить в масле со всех сторон.Потушить в собственном соку 30 мин.

Взбить соус из муки и сливок, добавить к мясу, дать потомиться еще мин 20 и выключить.

Приятного аппетита!Домашние мальчики были в восторге

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Домашние мальчики были в восторге...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крученики по-домашнему
Еще больше рецептов на Koolinar.ru