Карп зеркальный,фаршированный
Ингредиенты
- карп зеркальный от двух кг.
- 1 черствая булочка
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- соль
- перец
- большой пучок петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17043
- Понравилось:55
- Автор:jelena_73
- Создан:15 января 2008, 21:07
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Зеркальный карп для фарширования подходит лучше всего
так, как у него толстая шкура,она не рвётся! :)
Карпа разрезаем со спиты вдоль хребта (так легче вытащить скелет)
Вытащить (вырезать) кости,срезать с них мясо
Срезать аккуратно все мясо со шкурки,чтобы осталась только оболочка, её посолить-поперчить
Все мясо лук,булочку размоченную в воде (молоке)
пропустить через мясорубку
Морковь натереть на тёрке
Добавить яйцо,соль,перец,мелкопорубленную петрушку
Всё перемешать
Начинить полученным фаршем рыбу
Сколоть шпажками
На противень положить пергамент,выложить рыбу,
обмазать рыбу растительным маслом
Запекать в духовке при 200 гр., 45-50 мин.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно подавать как холодной, так и горячей. Из собственного опыта советую употреблять холодной (готовить заранее!), очень аккуратно режется на кусочки, и вообще вкуснее!