Карп зеркальный,фаршированный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зеркальный карп для фарширования подходит лучше всего

так, как у него толстая шкура,она не рвётся! :)

Карпа разрезаем со спиты вдоль хребта (так легче вытащить скелет)

Вытащить (вырезать) кости,срезать с них мясо

Срезать аккуратно все мясо со шкурки,чтобы осталась только оболочка, её посолить-поперчить

Все мясо лук,булочку размоченную в воде (молоке)

пропустить через мясорубку

Морковь натереть на тёрке

Добавить яйцо,соль,перец,мелкопорубленную петрушку

Всё перемешать

Начинить полученным фаршем рыбу

Сколоть шпажками

На противень положить пергамент,выложить рыбу,

обмазать рыбу растительным маслом

Запекать в духовке при 200 гр., 45-50 мин.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно подавать как холодной, так и горячей. Из собственного опыта советую употреблять холодной (готовить заранее!), очень аккуратно режется на кусочки, и вообще вкуснее! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru