Омлет с шпинатом 2
Ингредиенты
- 100 г мелкого свежего шпината
- 4 яйца
- 5 ломтиков колбасы
- половинка полидора
- 2 ст.л. молока
- 1 ст.л. соевого соуса.
- оливковое масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12809
- Понравилось:62
- Автор:federal
- Создан:18 января 2008, 06:52
- Каталоги:Вторые блюда Омлет Омлет со шпинатом
Пошаговый рецепт приготовления
у меня была пачка шпината 200г,так я взяла половину.
шпинат вымыла,обсушила,и положила на сковороду с оливковым маслом,поджарила до тех пор пока не испарилась жидкость и он неуменшился.
дальше поставила на маленький огонь,взбила яйца с молоком и соевым соусом,и вылила сверху на шпинат,положила ломтики колбасы,которые порезала тоненько,потом тоненько порезаный помидор,посолила и поперчила,немного.
накрыла крышкой и оставила пока не прихватился вверх.
дальше взяла большую лопатку перевернула омлет и выключила плиту,немного поджарились помидоры и перевернула на большое блюдо.
вкусно и красиво.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
вот тоже делала по НАТАШИНОМУ рецепту почти,цуккини заменила шпинатом,сухие помидоры на свежие,получился вкусненький обед
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты