Баклажанчик пикантный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт прост баклажан режем вдоль на средние пластины.

Замачиваем в солёной воде на 30 мин.(горечь сходит)

промываем.Обжариваем до готовности .Для соуса перемешиваем

майонез,сметану,белок,измельчаем крабовую палочку,выдавливаем зубчик чеснока,тертый сыр добавляем,перчим,солим.Из пластин выкладываем баклажан,промазывая каждую соусом.Запекаем в микроволновки

или духовки до расплавлен.сыра.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При добавление белок в соус в момент запекания начинка становится более густой.Подавать холодным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru