Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе помыть,прокрутить через мясорубку.

Хлеб замочить на 15 минут в небольшом количестве воды,отжать.

Соединить фарш и хлеб,добавить майонез,соль и перец по вкусу.

Вымешать хорошенько.

Сформировать биточки,обвалять в панировочных сухарях (я просто натираю на мелкой тёрке белый хлеб вместе с корочкой).

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки.

Переложить биточки в жаропрочную ёмкость.

Сделать заливку.

Помыть зелень и мелко порезать.

Смешать сметану со 100 мл. кипячёной(не кипяток!) воды,добавить зелень,если хотите,то можете посолить(я не солила).

Залить биточки.

Поставить биточки в духовку на 15-20 минут (при мощности 200 градусов).

Лук и яйца я не добавляю.Майонез и так даёт неплохую склейкость.

А лук-это на любителя.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Биточки получаются очень нежными и вкусными с ароматом зелени. Очень советую приготовить! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru