Печенка с грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезаем штрунтиками, как на бефстроганов, перемешиваем с яйцом ( дабы сохранить влагу при жарении ). По рецепту надо обваливать в муке ( когда есть настроение обваливаю в крахмале - китайский вариант ) в данной готовке обошелся без обвалки. На двух сковородках жарим отдельно печень и лук с грибами. Поверьте, эти ингридиенты надо готовить отдельно, при попытке съэкономить время и чистую посуду ( каюсь, сам прошел через это ) получается бяка. После соединения в одной посуде ТУШИМ минут 5 и все. Labu appetitu!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус зависит от применяемых специй. Можно варьировать от пряного, до обжигающе острого. Кому, что нравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru