Печенка с грибами.
Ингредиенты
- печень говяжья - 1 кг
- лук - 4-5 головок ( по желанию )
- шампиньоны свежие, или, как в моем случае, не маринованные баночные.
- масло для жарки.
- специи - черный перец, адская смесь "pepper sause", соль.
- яйцо.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6768
- Понравилось:48
- Автор:lv
- Создан:19 января 2008, 01:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезаем штрунтиками, как на бефстроганов, перемешиваем с яйцом ( дабы сохранить влагу при жарении ). По рецепту надо обваливать в муке ( когда есть настроение обваливаю в крахмале - китайский вариант ) в данной готовке обошелся без обвалки. На двух сковородках жарим отдельно печень и лук с грибами. Поверьте, эти ингридиенты надо готовить отдельно, при попытке съэкономить время и чистую посуду ( каюсь, сам прошел через это ) получается бяка. После соединения в одной посуде ТУШИМ минут 5 и все. Labu appetitu!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкус зависит от применяемых специй. Можно варьировать от пряного, до обжигающе острого. Кому, что нравится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru