Зимний щавелевый суп
Ингредиенты
- мясо - около 300 г.
- щавель консервированный - 2 банки ( в моем случае по 380 г.)
- яйца - . у меня 7 шт.
- картошка - кто как любит, у меня 3 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:47494
- Понравилось:34
- Автор:lv
- Создан:19 января 2008, 01:44
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду закладываем мясо и варим. Отвариваем яйца, чистим, шинкуем. При подходе мяса, засыпаем картошку, нарезанную штрунтиками (размеры по желанию). Мясо вынимаем и режем помельче. По идее, надо фильтровать бульон, но я этого не делаю. Загружаем в кастрюлю щавель из банок ( запасливые кладут мороженный ), рубленные яйца, мясо. 3-4 минуты варки и все.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru