Свинина кусочками с гарниром
Ингредиенты
- свинина - 300 г.
- морковь - 1 шт. (большая)
- зеленый горошек - 150 г. (свежий или мороженый)
- лук - 1 шт.
- сметана - 100 г.
- вода - 50 г.
- соль
- растительное масло
- черный и красный перец
- макаронные изделия (спиральки) - 200 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:45133
- Понравилось:32
- Автор:svitlo
- Создан:19 января 2008, 01:47
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать мелкими кусочками.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и обжарить свинину до румяной корочки, посолить и добавить специи.
Порезать морковь кубиками, лук полукольцами, все это и зеленый горошек покласть в сковороду к свинине, продолжать жарить, когда овощи начнут немного подрумяниваться добавить сметану, хорошо перемешать, через 1 минуту долить воды и накрыть крышкой, тушить минут 10.
Отварить макаронные изделия, промыть и добавить в сковороду со свининой и овощами, дать им хорошо согреться и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это блюдо очень вкусно и с другим гарниром, готовится очень быстро и получается вкусным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru