Синие под грибочки
Ингредиенты
- 100 г соли
- 100 г уксуса
- баклажаны 10-15 шт. (2.5 кг.)
- 10 болгарских перцев
- 2 горьких перчика
- 100 г чеснока
- 300 г соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21211
- Понравилось:28
- Автор:павлоградочка
- Создан:21 января 2008, 04:20
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду 2.5 л. добавить 100 гр соли, 100 гр уксуса.
Нарезать синие кубиками и проварить в рассоле 3 мин.
Слить воду.
Добавить 10 порезанных соломкой болгарских перцев, 2 горьких перца, 100 гр. чеснока через чесночницу, залить 300 гр соли и 100 гр уксуса.
Перемешать и варить 10 мин на медленном огне.
Закатать в баночки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru