Глинтвейн от павлоградочка
Ингредиенты
- 1 бутылка каберне
- 1 бутылка крепленого вина
- апельсин
- лимон
- яблоко
- корица молотая 1 ст.л.
- сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12089
- Понравилось:22
- Автор:павлоградочка
- Создан:21 января 2008, 05:19
- Каталоги:Алкогольные напитки Напитки
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко очистить от сердцевины, порезать средними кусочками.
Апельсин нарезать кольцами вместе со шкуркой.
С лимона натереть цедру,остальное так же нарезать.
Все это положить в 3-х литровую эмалированную кастрюлю.
Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино.
Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
Проварить 10 минут.(не кипятить)
Налить в бокалы и пить горячим.
Предварительно бокальчики можно украсить, на край бокала одеть мармелад красивыми кусочками.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты