Глинтвейн от павлоградочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко очистить от сердцевины, порезать средними кусочками.

Апельсин нарезать кольцами вместе со шкуркой.

С лимона натереть цедру,остальное так же нарезать.

Все это положить в 3-х литровую эмалированную кастрюлю.

Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино.

Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.

Проварить 10 минут.(не кипятить)

Налить в бокалы и пить горячим.

Предварительно бокальчики можно украсить, на край бокала одеть мармелад красивыми кусочками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Глинтвейн
Глинтвейн "горячий поцелуй"
Глинтвейн с черносливом
Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru