Рыбный рулет от suoad
Ингредиенты
- 3 баночки по 250 г тунца в масле 3 яйца,3 ст.л. тёртого твердого сыра,3-4кусочка хлеба,сухари,оливки,крабовые полочки
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4283
- Понравилось:14
- Автор:suoad
- Создан:21 января 2008, 16:01
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Слить масло с тунца,размять вилкой в миске,добавить яйца,сыр,хлеб(вымоченный и отжатый),НЕ СОЛИТЬ!,перемешать.На фольгу,посыпанную сухарями,выложить слой массы,по желанию выложить оливки без косточек или развёрнутые крабовые палочки,свернуть как рулет.Рулет должен быть обсыпан со всех сторон сухарями,завернуть хорошо в фольгу,как конфету скрутить,положить в посуду и залить водой.Варить 45 минут,вынуть,охладить(не разворачивая!иначе будет крошиться),нарезать.Украсить блюдо помидорами,базиликом,сыром-моцарелла.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru