Утка фаршированная яблоками и рисом
Ингредиенты
- 1 утка
- 2-3 яблока, порезать кубиками
- 1 ст. риса
- 1 морковка, потертая на крупную терку
- 1 луковица, мелко порубленная
- пару грибков, порезать кубиками
- - -
- 1 морковка, мелко потертая на терку
- 2 ложки мелко порубленного чеснока
- 1 ч.л. мелко порубленного розмарина (не обязательно)
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:46333
- Понравилось:29
- Автор:na-ta
- Создан:22 января 2008, 05:38
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Утку выпотрошить, хорошо вымыть,
Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца.
Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь)
Отварить рис.
Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать.
Положить рис в утку до половины,
Затем выложить яблоки.
Зашить утку.
В духовку на 3 часa.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru