Утка фаршированная яблоками и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Утку выпотрошить, хорошо вымыть,

Натереть смесью морковки, чеснока, розмарина, соли, перца.

Дать полежать хотя бы час (я оставляла в холодильнике на ночь)

Отварить рис.

Пожарить грибы, лук и морковку, добавить в рис, аккуратно вымешать.

Положить рис в утку до половины,

Затем выложить яблоки.

Зашить утку.

В духовку на 3 часa.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru