Грушевый десерт от na-ta

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать сироп: сахар, сок 1/4 апельсина, ложка цедры апельсина.

Порезать груши на четыре части.

Обмочить в сироп, обжарить на сковородке на слабом огне.

Сделать тесто:

Сок оставшегося апельсина, сода, яйцо, сахар, мука - взбить.

Груши выложить в противень, залить тестом, наверх посыпать покрошенным печеньем.

В духовку на 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Monkey bread - обезьяний хлеб. десерт, который обожают не только дети
Груши в красном вине
Апельсиновый кекс.
Печенье "окошки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru