Фруктовый торт от swedengrom
Ингредиенты
- готовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре. растительные сладкие сливки - 0,5 л.
- фруктовый топинг или просто абрикосовый джем - 150 г.
- свежие фрукты по сезону и карману, гель абрикосовый для декорирования, орехи и т.д. по фантазии.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7847
- Понравилось:32
- Автор:swedengrom
- Создан:23 января 2008, 20:50
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массы. Коржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй корж. Края и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньем. На верх укладываем фрукты, орехи и покрываем их теплым гелем (кисточкой). Даем гелю высохнуть и фрукты уже не почернеют долго. Постоял торик для пропитки и на стол! Без излишеств и быстро.
Дополнительная информация
Бисквит готовый я держу в морозилке, сливки в холодильнике, персик в банке и при необходимости (...мы будем в гостях через полчаса...) достаю и вот результат.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru