Торт"шляпа"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ну вот пекла себе тортик,взяла за основу 2 рецепта,один вулкан,второй королевская шарлотка.

нам надо две миски или формы,полукруглые,одинаковые но разные в деаметре.

миску что поменше застилаем фольгой,берем рулет,режим на маленькие кусочки и начиная с дна выкладываем,посмотрите по фото.

замочить желатин с крема 1,в холодной воде.

сливки взбить до густоты,потом взбить крим-чиз с вином,если вишни в роме то вина ненадо.

набугший желатин подогретьв микроволновке или на водяной бане,смешать с йогуртом,потом с крим -чизом,а в конце с сливками,перемешать хорошо.

выложили рулеты,в середину кладём вишни,или же перемешать с сливочно-йогуртным кремом.

крем вылить на рулеты и поставить на 3-4часа в холодильник.

далее:

через 3 часа,делаем второй крем.

шоколад растопить с небольшим количеством сливок,потом добавить остальные.

желатин замочить в холодной воде.

взбить белки с 1ст.л сахарной пудры.

в остужоный шоколад добавить растворимый желатин и перемешать.

потом смешать эту массу с взбитым белком.

берём вторую миску,побольше.

застилаем фольгой и выливаем крем.

вытягиваем торт с рулетов из холодильника,переворачиваем на блюдо и снимаем миску с фольгой.

потом берём этот торт и кладём в шоколадный крем,осторожно,и опять в холодильник на часика 4,после этого вынимаем,переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу,я делала ввиде шляпки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если что-то непонятно,обращайтесь. посмотрите пошаговые фото,неспешите ставить оценку,пока всё не порсмотрите:) фото тортика есть у меня в блоге.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru