Vip медовичок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца в пену с содой, растопленный мёд с сахаром слегка остудить. Продолжая взбивать яйца тонкой струйкой влить мёд. Добавить муку. Разделить на 3 части. Печь до румяного (10-15 минут). Духовку открывать осторожно, чтобы корж не опустился.

Перемазать коржи сметанным кремом с изюмом. Сверху и бока смазать взбитыми сливками. Украсить по желанию. Я украшала мастичными цветами.

М А С Т И К А:

Растворить желатин в воде, смешать с глюкозой и глицерином. Постепенно вмешивать сахарную пудру деревянной ложкой во избежании формирования комочков. Когда довели до состояния, что невозможно мешать, переместить на стол. Подкрашивать в нужный цевт пищевыми красителями. Хранить в закрытом контейнере не в холодильнике. Если сильно затвердела, можно размягчить, положив на 20 сек. в СВЧ.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru