Рыбка по-взрослому

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня захотелось рыбки! Вот мы и замутили что-то вроди этого!

Филейку замариновали в сольке, перчике и лимонном соке. В оливковом масле обжарили чесночек, нарезанный, как чипсы корень имбиря, перчик чили (без семечек), перья зеленого лука, оливки. Добавили сахар, соевый соус, сливки.

Филе нарезала тонкими ломтиками, обмокнули в яйце и панировке из рубленных орешков и кунжутных семечек, поставили на 15 мин в морозилку. В оливковом масле обжарили рыбку минуты 3 с каждой стороны. На блюдо выложили овощи из соуса с частью соуса, поверх рыбку и полили оставшимся соусом. Филе в течении 10 минут пропитывается. И это вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбка не для малышей! Точнее для взрослых малышей!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru