Шарлотка яблочная от ales

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить хорошо охлажденные яйца с сахаром до белой пышной пены.

Постепенно добавлять муку и соду.

Яблоки нарезать пластиночками.

Форму для выпекания равномерно обсыпать мукой!

На дно необходимо влить немного теста.

Выложить вторым слоем яблочки и залить их подготовленным тестом.

Выпекать 25 минут.

Вытащить пирог из формы, перевернуть.

Остудить, посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Прошу строго не судить, подобных рецептов очень много, я добавила его как вариант! А вдруг кому-то пригодиться и мой рецепт и моя пошаговая инструкция!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочная "шарлотка " ,мамина "вкус детства с kithchenaid"
Псевдо шоколадный кекс с яблочно-медовой начинкой
Шарлотка праздничная
Шарлотка " розовое облако"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru