Тирамису "бэйлис" с белым шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки взбить с сахарной пудрой и 4-мя чайными ложками ликера(по вкусу, если хотите добавьте побольше).

Белый шоколад растопить-не надо ни какой водяной бани, разламываем шоколад по кубикам и ставим в микроволновую печь на режим разморозки, полторы минуты и все готово! Смешать с сыром и взбитыми сливками.

Можно приготовить как большой торт, я готовила порционно, для этого:берем креманку и "выдавливаем" на основном корже маленькие коржики(4шт).

Готовим крепкий кофе, добавляем в него несколько чайных ложек(я добавила 2) ликера Бэйлис.

В креманку кладем бисквитный коржик-пропитываем кофе, на него слой крема, тертый молочный шоколад, опять коржик-пропитываем, слой крема и посыпаем тертым молочным и белым шоколадом.

Ставим в холодильник часов на 6.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нашла рецепт на сайте Высоцкой, изменила по своему вкусу и пошла искать куда бы присоединить мой вариант на нашем сайте... и оп..а тут такой же рецепт, уж не знаю может Юленька на нашем сайте его подсмотрела и "сплагиатничала";)... Предлагаю вам свой вариант, а если зайдете на оригинальный рецепт, можете попробовать приготовить и немного по другому...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тирамису шоколадно-вишневое
Еще больше рецептов на Koolinar.ru