"слоёные мешочки с персиком и шоколадом" от elena_110

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированные персики отцедить,слегка обсушить их на салфетке,разрезать на дольки.

Шоколад разломать на небольшие кусочки.

Тесто раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольный пласт толщиной около 2 мм.

Разрезать тесто на квадраты,выложить на каждый квадрат в середину дольку персика и кусочек шоколада.

Собрать наверх края теста и хорошенько прищипнуть(придав форму мешка).

Смазать все мешочки взбитым яйцом.

Противень смазать маргарином,выложить на противень мешочки и дать постоять 10 минут.

В это время разогреть духовку до 230 градусов.

Поставить в духовку противень с мешочками и выпекать около 20 минут.

Когда мешочки остынут,посыпать их сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Булочки получились не приторными (за счёт горького шоколада).Для любителей сладостей рекомендую заменить горький шоколад,например молочным или даже белым. А в качестве начинки подойдут любые консервированные фрукты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"слоёные мешочки с персиком и шоколадом"
Рулетики слоеные с начинкой из чёрного и белого шоколада
Корзиночки из слоеного теста с персиками и шоколадом
Тарталетки с рисом и шоколадом (tartaletas de arroz y chocolate)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru