Овощной суп в горшочке с цыпленком...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи почистить, тчательно вымыть и порезать небольшими кусочками: картофель, репу, сельдерей,помидор;соломкой морковь и лук, пластинками грибочки,брокколи по 3 небольших соцветия на каждый гошочек (как показано на фото-1).

Тонкими кусочками порезать куриное филе и порубить зелень(фото-2) .

Все распределить поровну по гошочкам примерно до середины объема, залить горячим бульоном по желанию, так чтобы только покрыл овощи + растопленное сливочное масло из расчета 1 ст.л. на горшочек , добавить специи по вашему вкусу и пристрастию.

Приготовила тесто с рубленной зеленью и чесноком.Сделала в соответствии с диаметром края гошочка лепешки и положила сверху.

Поставила в прогретую духовку до 190 градусов примерно на 45-60 мин.

Подавала с зеленью и со сметаной. И чесночная с травами булочка пришлась кстати.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Супчик получается нежным и ароматным..вообще очень люблю супы в горшочках- это не только очень вкусно, но и удобно, и быстро; при моей нехватке времени...поставил, таймер включил и на час забыл... Я знаю многие готовят так же, может и мой вариант кому-нибудь пригодится! СПАСИБО!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru