Грудинка индейки с баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В казанке разогреваем немного растительного масла и затем тушим несколько минут лук и морковь.

Затем добавляем мелко нарезанный болгарский перец и половину острого зелёного перца, а потом немного свежего зелёного лука и молодого чеснока. Затем кладём мясо, всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне.

Протушив минут 15-20 солим, перчим и добавляем специи. Я использовал сладкую паприку, куркум, хавадж, зиру, чёрный молотый перец. Затем тушим ещё минут 10-15, после чего добавляем очищенный и порезанный большой баклажан, перемешиваем содержимое казанка и под крышкой тушим ещё 10-15 минут на среднем огне. Затем убавляем огонь, засыпаем много зелени (кинза,петрушка, укроп) и даём настояться ещё минут 10

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грудинка индейки с грейпфруктом и чесноком
Рулеты из индейки с баклажанами (сложносочинённые)
Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сыра (диетично, все на пару).
Рулетики с баклажаном, из индейки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru