Торт"спартак" 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

молоко,масло и мёд-держать на водяной бане 5 минут.

немного остудить,добавить 1ст.сахара,яйцо и опять на 5минут,на водяную баню.

остудить немного,добавить какао,1ч.л негашоной соды,муку,и замесить тесто.

месить надо чтоб было тёплым,так лучше месить.

розкачевать на посыпаном мукой столе.

вырезать круглые коржы.

выпекать,при температуре 160-180гр.C,(320-350F),пока не спечётся.5-10минут.

тесто розкачевать тонко.

крем:

молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков.

добавить сахар ,поставить на огонь ,довести до кипения всё время помешивая.

добавить белый шоколад и розмешать до ростворения шоколада.

снять и остудить.

размягчёное масло взбить до бела,потом по немногу добавляем шоколадную массу и взбиваем до образования крема.

ваниль добавить по вкусу.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

на торт брала двойную дозу теста и крема,украшаем по своему вкусу,или просто заливаем помадкой,которая есть в оригинале рецепта.:) извените за фото, тёмненькое.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт"воздушный замок"2
Торт "мишка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru