Tiramisu

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить венчиком маскапоне, пока он не станет совсем мягким. В другой миске взбить желтки и сахар до бела в течение 5 минут, добавить их по ложке к маскапоне, взбивая венчиком. В отдельной очень чистой миске взбить белки до мягких пиков и по одной ложке добавить в маскапоне.

На тарелочку положить бисквитный корж, вокруг поставить бортик. Пропитать половиной сиропа. Сверху выложит половину крема. Затем накрыть вторым коржом, пропитать корж оставшимся сиропом. Сверху выложить оставшийся крем. Разровнять(что у меня не очень хорошо получилось) Сверху посыпать толстым слоем какао. Поставить на ночь в холодильник.

Очень вкусно с чашечкой кофе!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru