Бараньи семенники-шашлык

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы).

Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире).

Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль.

Приправить солью и перцем.

курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности.

В виде "соуса" можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки.

Приятного аппетита:)!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лично о вкусе ни чего сказать не могу я такое не ем))), но мужчины наши за обе щеки...Говорят ни какого спецефического вкуса нет, просто очень мягенькое "тельце" пахнет костерком, кушать приятно...им:). Последнее фото это для женщин:)-овощи, крылышки в лимонном маринаде и печоночка(баранья и говяжья). Ксюха(Стрелец148) спасибо за помощь, если будет встреча на пикнике, специально для тебя приготовлю;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru