Мацуси

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

отварить и промыть рис.

Лук , перц и помидор нарезать мелкими кубиками.

В сковородде на растительном маслеобжарить сначала лук , потом добавить помидор и в последнюю очередь перец.приправить в самом конце солью , перчиком и сахаром.

Теперь пришло время заняться морепродуктами . Распусть в небольшом сотейнике сливочное масло ,выложить креветки , нарезанные средней величины кубиками крабовое мясо .Обжарить 3-5 мин , смешать с овощами .отварить кальмарй в подсоленной воде , остудить и нарезать колечками .

Прогреть рис ,выложив его на блюдо горкой, на котором будете его подавать . Сверху выложить овощи с морепродуктами , всю горку украсить кольцами кальмаров .

Готовое блюдо посыпать мелко рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Желаю вкусноты

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru