Рулет из свиной ноги запеченный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем мясо от кости-делаем продольный разрез и аккуратно, по косточке, отсоединяем(ножом) мясо.

мисочке смешиваем майонез с горчицей

Мясо кладем на доску(кожей вниз)и хорошо натираем специями: соль, перец, приправы(можно и свежую зелень), чеснок (через пресс ),и смесью майонеза с горчицей. Сворачиваем по возможности туже, в рулет и перематываем шпагатом, закрепляем.

Завернуть рулет в фольгу(под рулет на фольгу положить смазанный маслом лист бумаги для запекания, чтоб кожа не пригорела).

Духовку разогреваем до 160*, готовить рулет 2 часа.

вынимаем, срезаем шпагат и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Собственно рецепт этого рулета у меня "родился" благодаря нашему сайту, рульку и сам рулет я увидела у Милы и у Корнева, раньше даже не видела этой части в продаже. Такую горчицу тоже не замечала на полках магазинов...все хвалили, придумала такой маринад. Вот решила не сварить, а запечь рулет, очень вкусно получилось, вкусный маринад, сочное мясо, всетаки 2 часа томится в собственном соку, сама эта часть конечно на любителя, слегка жирновата, но кто любит-очень рекомендую:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru