Баранинка
Ингредиенты
- 700 г бараньих отбивных на косточке
- 2крупных луковицы
- для маринада:
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. винного уксуса
- 2 ст.л. острой горчицы
- 1 ст.л. приправы для мяса
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5005
- Понравилось:40
- Автор:bigi
- Создан:08 февраля 2008, 14:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные помыть,обсушить.Лук порезать полукольцами.
Смешать всё для маринада.
Отбивные выложить в большую миску,добавить лук(я его подавила руками,чтобы дал сок) и маринад.Всё перемешать и оставить мариноваться на 2часа.
Разогреть духовку до 220гр.(я ставила на программу гриль),с отбивных убрать лук и выложить на решётку.
Готовить 20мин.
Лук,оставшийся от маринада,можно обжарить и подать вместе с бараниной.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Прошу у всех извинения за отсутствие моих комментариев.2дня не работал ком.Я по вам очень скучала!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты