Баранинка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные помыть,обсушить.Лук порезать полукольцами.

Смешать всё для маринада.

Отбивные выложить в большую миску,добавить лук(я его подавила руками,чтобы дал сок) и маринад.Всё перемешать и оставить мариноваться на 2часа.

Разогреть духовку до 220гр.(я ставила на программу гриль),с отбивных убрать лук и выложить на решётку.

Готовить 20мин.

Лук,оставшийся от маринада,можно обжарить и подать вместе с бараниной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Прошу у всех извинения за отсутствие моих комментариев.2дня не работал ком.Я по вам очень скучала!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо с сливочно-горчичным соусом - рецепт выходного дня
Мясо на косточке с начинкой из сыра, орехов и зелени.
"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня
Еще больше рецептов на Koolinar.ru