Утиное филе в красном вине
Ингредиенты
- 1 кг. филе утки (4 шт. )
- вино красное сухое - 150-200 г
- соевый соус - 3 ст.л.
- сушеный базилик
- черный перец
- лимон
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:28883
- Понравилось:24
- Автор:lyuka61
- Создан:09 февраля 2008, 00:01
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе замариновать в соевом соусе и лимонном соке часа на 2.
У меня стояло в этот раз 12 часов.
Со стороны кожицы сделать косые надрезы.
Выложить на сухую прогретую сковороду кожей вниз, обжарить и перевернуть.
Обжарить, залить вином и закрыть крышкой.
Потушить минут 30.
Посыпать базиликом и свежесмолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты