Утиное филе в красном вине

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе замариновать в соевом соусе и лимонном соке часа на 2.

У меня стояло в этот раз 12 часов.

Со стороны кожицы сделать косые надрезы.

Выложить на сухую прогретую сковороду кожей вниз, обжарить и перевернуть.

Обжарить, залить вином и закрыть крышкой.

Потушить минут 30.

Посыпать базиликом и свежесмолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Груши в красном вине
Говядина по-бургундски в красном вине
Говядина по-бургундски в красном вине
Груша с луком в красном вине
Еще больше рецептов на Koolinar.ru