Закуска "газмясочка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Собрались мы на днях с подругой "по поводу", и решили намудрить закуску на корейскую тему. Получилось обалденно!

Сначала режем мясо на небольшие кусочки, заливаем хересом разведённым с сахаром (можно херес заменить кока-колой) и оставляем примерно на полчаса мариноваться.

Затем берём мясо, слегка отжимаем и жарим на сковороде до хрустящей корочки.

Выкладываем жареное мясо в миску, заливаем его маринадом из соевого соуса, уксуса, измельченного чеснока, лука, специй, заливаем масло, в котором жарилось мясо. Солим, хорошенько перемешиваем, раскладываем по тарелкам и тащим к столу.

Приятного аппетита и сытых вам улыбок!

Дополнительная информация

К этому блюду очень хорошо подойдёт рис, правда мы это сообразили уже тогда, когда всё съели и рис уже не понадобился...)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru