Маринованная капуста (красная)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и свёклу порезать дольками.

Уложить в кастрюльку.

Приготовить маринад:

Воду довести до кипения, влить в неё уксус, добавить соль, сахар, перец и гвоздику.

Хорошенько размешать.

Довести до кипения и выключить.

Маринад остудить на холодной водяной бане и залить капусту.

Оставить при комнатной температуре на 2 дня.

Затем убрать в холодильник ещё на 2 дня.

Капуста готова.

Она очень вкусная и хрустящая!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru