Быстрый куриный шашлык

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки порезать кусочками небольшими,посолить и поперчить,надеть на деревянные шпажки.

Подсолнечное масло нагреть на сковороде.Мясо на шпажках обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны.

Вылить уксус на мясо равномерно распределяя на каждый кусочек,и продолжать обжаривать с обеих сторон втечении 15-20 минут.

Шашлык подавать с зелёным салатом.Мясо настолько нежное и вкусное,что никакой гарнир к нему не требуется.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если гости вот-вот на пороге,приготовьте этот шашлычок. Обещаю-все будут в восторге.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru