Вишнёвый кекс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить+Сахар+Соль Миксером в Крепкую Пену(не меньше чем 10мин.)

В взбитые Яйца добавить подсол.Масло+Сметану,перемешать до однородной Массы

Добавить Муку+Пекарс.Парашок,все перемешать до однородной Массы

Форму для Выпечки хорошо промазать Маргарином,обсыпать Мукой(или панировочными Сухарями),

Тесто залить в Форму,с Верху Выложить Вишни

Запекть в разогретой Духовке 180гр. 35/40мин.

Сок вишнёвый размешать с сахарной Пудрой и нанести (сверху.скраёв) ещё на горячий Кекс

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ЭТОТ ВАРИАНТ Я ПОПРОБЫВАЛА СЛУЧАЙНО 2 ГОДА НАЗАД,КОГДА ПООБЕЩАЛА ДЕТЯМ ИСПЕЧ СЛАДКИЙ ПИРОГ ИЗ(МАНДАРИНОВОЙ)ФАНТЫ,НО КАК БЫЛО ПОЧТИ ПРИГОТОВЛЕННО ТЕСТО ОСТАЛОСЬ ВЛИТЬ 1СТАКАН ФАНТЫ Я С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛА,ЧТО ЗАБЫЛА КУПИТЬ ПЕРСИКИ(КОМПОТ)КОТОРЫЕ ТАК НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ КРЕМА. А ТАК КАК ОТСТУПАТЬ бЫЛО НЕ КУДА Я ЗАМЕНИЛА ФАНТУ НА СМЕТАНУ,И ОКАЗАВШИЕСЯ В НАЛИЧИИ ВИШНИ ДОБАВИЛА В ТЕСТО.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru