Лабскаус.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу прeдложить вам рецепт.

Покажется название странным, на вид тоже, но вкус очень оригинальный.

Этот рецепт очень старый, и известен только на севере Германии, где я имею честь жить,готовят его только один раз в год, летом, называется рецепт ещё по другому ЕДА ДЛЯ МАТРОСОВ.

Мясо заливаем водой, чтобы покрыло, добавляем лавровый лист и варим до готовности.

Тем временем чистим картофель , отвариваем и делаем картофельное пюре.

Лук режим на полукольца, и обжариваем до золотистого цвета.

Итак наше мясо сварилось, теперь мясо вместе с маринованными огурцами и маринованной свеклой проворачиваем через мясорубку, хорошо перемешиваем.

Перемешиваем нашy массу с картофелем, перчим, хорошо вымешиваем.

Отдельно жарим яичницу.

Теперь складываем наш шедевр.

На тарелку кладём пару столовыx ложек нашего пюре, рядом маринованные огурчики,рольмопс,свеклу, наверх яичницу, на яичницу лук жаренный.

Дополнительная информация

Знаю , что выглядит не очень аппетитно, но вкусно, немцы от такого блюда балдеют, как ненормальные выстраиваются в очередь, могут часами простоять за этим блюдом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru