Суп сливочно-грибной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло разогреть в кастрюле

Пожарить на масле грибочки

Добавить туда лук и чеснок, пассеровать минут 5

Всыпать муку, немного поджарить

Медленно вливаем воду, хорошо вымешивая

Когда закипит, положить туда картошку

Посолить, приправить, красного перца - на вкус, я ложу где-то 1/4 чайной ложки

Когда картошка будет готова, влить сливки.

Дать закипеть.

Бросить зелень

Подавать свежим. Вчерашним этот супчик мне не очень нравится - он застыват и стает загустым.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru