Капуста "провансаль " от ир@
Ингредиенты
- 2 кг. капусты
- 2 шт. морковки
- 200 г клюквы
- 150 г винограда
- 3-4 яблока
- рассол.
- 1 литр воды
- 1 ст. подс. масла
- 3/4 ст. уксуса
- 1 ст. сахара
- 2 ст.л. соли
- 1 головка чеснока.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15903
- Понравилось:52
- Автор:ир@
- Создан:23 февраля 2008, 19:10
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту крупно порезала на квадратики , морковку натёрла на крупной тёрке , затем добавила по стакану клюквы и изюма всё перемешала , плотно сложила в баночки и залила рассолом .
Рассол вскипятить и варить 2 минуты.Залить уложенные слоями овощи и поставить под гнёт на 2 дня.
, капусточка получилась очень хрустящая, мне рецепт понравился!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
я гнёт не использовала , просто плотненько набила баночки и закрыла крышкой, пару раз в день протыкала ножом что выходили газы .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты