Капуста "провансаль " от ир@

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту крупно порезала на квадратики , морковку натёрла на крупной тёрке , затем добавила по стакану клюквы и изюма всё перемешала , плотно сложила в баночки и залила рассолом .

Рассол вскипятить и варить 2 минуты.Залить уложенные слоями овощи и поставить под гнёт на 2 дня.

, капусточка получилась очень хрустящая, мне рецепт понравился!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я гнёт не использовала , просто плотненько набила баночки и закрыла крышкой, пару раз в день протыкала ножом что выходили газы .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованная капуста провансаль с ягодами
Брокколи с цв.капустой
Маринованная капуста с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru