Курица"нямка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в миске:сметану+кефир(50/50),+взбитые яйца,оливк.масло,всё перемешать,+все приправы и зелень и замариновать курицу.оставить на ночь мариноваться(можно на 3-4ч).

Дать стечь маринаду и обжарить на раст.масле.Выложить на тарелку.

В отдельной сковороде(глубокой)разогреть 3ст.л.оливк.масла,+тертый чеснок,+мелко порезанную петрушку,базилик,+шалфей,посолить,поперчить,+том.сок и прокипятить.Затем положить в соус курицу.

В ту сковородку где жарилась курица +0,5ст.сухого белого вина,дать немного выпариться вину и вылить в соус(чтоб соус покрывал курицу).Протушить,чтоб соус уварился,=40-5-минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru