Блинчики с мясом (2)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки ,яйца и водички делаем тесто,солим,чуть перчим и добавляем оливковое или подсолнечное масло (2 столовые ложки) тогда сковородку мазать не придется.

Выпекаем тонкие блинчики (только с одной стороны жарим).

Теперь делаем начинку:

мясо пропускаем 2 раза через мясорубку вместе с луком и салом,туда же добавляем резаную(мелко) зелень и все обжариваем на сковородке на растительном масле добавив в конце жарки пол стакана разведенного кубика.

Зваворачиваем блинчики с начинкой и еще раз на сковородку,чтоб подрумянилась не обжареная сторона.

Вот к Масленнице и готовы.

Подавать со сметаной или соусом из клюквы или брусники.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это старинный рецепт.Вот решил добавить к уже опубликованным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru