Баклажаны с помидорами от incanto

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 30 мин., пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета. Нарезать кружками помидоры. Соус: порубить мелко зелень, перемолоть орехи, продавить чеснок, перемешать и заправить майонезом. Баклажаны выкладывать в форму (тарелку), сверху соус, кружок помидора, баклажан, соус. Украсить зеленью.

Дополнительная информация

Известный рецепт, но от этого не менее вкусный)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные мясным фаршем баклажаны с помидорами и зеленью
Закуска "кобра"
Закусочный кабачковый торт с помидорами
Баклажаны с помидорами и с мацони
Еще больше рецептов на Koolinar.ru