Баклажаны с помидорами от incanto
Ингредиенты
- баклажаны – 500 г помидоры - 4-5 шт. чеснок - 5-6 зубчиков, грецкие орехи, любая зелень, масло растительное, майонез, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6988
- Понравилось:25
- Автор:incanto
- Создан:26 февраля 2008, 14:29
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 30 мин., пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета. Нарезать кружками помидоры. Соус: порубить мелко зелень, перемолоть орехи, продавить чеснок, перемешать и заправить майонезом. Баклажаны выкладывать в форму (тарелку), сверху соус, кружок помидора, баклажан, соус. Украсить зеленью.
Дополнительная информация
Известный рецепт, но от этого не менее вкусный)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты