Щавелевый борщец
Ингредиенты
- на 3л емкость:
- мясо(любое не жирное) 400 гр
- картофель 7-8 шт
- щавель 1 ст. засоленного или 1 пучек свежего
- яйца 6-7 шт(сваренные вкурутую)
- томат.паста 2 ст.л
- буряк 1 (маленький)
- лук(репчатый) 1 шт
- зелень(петрушка,укроп)
- соль по-вкусу
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5452
- Понравилось:26
- Автор:павлоградочка
- Создан:26 февраля 2008, 16:17
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящюю воду,положить нарезанный кубиками картофель,мясо, соль,проварить до готовности.В сковороде сделать заправочку:томатная паста или соус,или мякоть свежих помидорков смешать с натертым на терке бурячком,лук мелко нарезанный,все смешать и протушить на маленьком огне.Влить в кастрюлю к мясу и картофелю,прокипятить,добавить нарезанный щавель и яйца (порезаные не оч.мелко)Довести до кипения,накрыть крышкой,дать постоять (без огня) 15мин.Подавать со сметанкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru