Хлебные кнодели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Булочки или багету залить горячим молоком.

Дать постоять минут 10-15.

Когда они хорошо размякнуть добавить в эту смесь лук нарезанный полукольцами и обжаренный на растительном масле.

Затем добавить панировочных сухарей и яйцо.

Хорошо размешать и из этой массы замесить тесто.

Ставим большую кастрюлю на плиту с водой.

Как только вода закипит в кастрюли закидываем туда 2 кубика бульона, а из нашего тесто раскатываем небольшие шарики.

Что бы лучше шарики раскатывались, можно мочить руки в холодной воде.

Закинуть всё в кастрюлю и подождать когда они все всплывут.

Затем плиту отключаем и наши шарики из теста сами подойдут до готового состояния в горячем бульоне.

Через 20 минут аккуратно выложить на тарелку шумовкой.

Сверху полить любым соусом и использовать как гарнир к мясу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru