Десерт из консервированных персиков.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду.Положить сушеную мяту в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

процедить настой через мелкое сито или через 2 слоя марли.

Добавить в тёплый мятный настой сахар, лимонный сок и желатин.Перемешать до полного растворения желатина.

Вынуть из сиропа 4 персика. Обсушить салфетками, затем нарезать тонкими поперечными пластинками.

Уложить персики в порционные формочки (креманки) , влить мятный сироп с желатином. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень лёгкий мятно- персиковый вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Персиковый торт - суфле
Персиковый десерт-пирог без особых хлопот (без выпечки)
Нежный белковый десерт
Пирог с творогом и персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru