Рулет "весёленький"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось сделать что-нибудь новенькое из телятины! Делюсь рецептом!

Телятину пропустить через мясорубку с 2/3 луковицы, добавить соль, перец, яйцо и перемешать.

Грибы слегка отварить и обжарить с оставшейся 1/3 луковицы.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Огурец и перец измельчить.

Фарш разделить на 3 части. В одну добавить тёртый сыр и базилик, в другую - овощи, в третью - грибы и тимьян.

На лист фольги выложить тонким слоем 1/2 грибного фарша, на него 1/2 фарша с овощами (но ширину куска сделать меньше), на него - весь сырный фарш ввиде колбаски. Вдавить в колбаску из сырного фарша по всей длине куски "Камамбера". На сырный фарш выложить оставшуюся половину фарша с овощами и скрепить края с нижним слоем того же фарша. Затем верх покрыть остатками грибного фарша и также скрепить края. Получится "матрёшка" из фаршев: грибной, в нём овощной, в нём сырный, а в нём - камамбер. Завернуть рулет в фольгу и уложить в форму с водой. Запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный рулетик получился, такой пёстренький и весёленький! И очень сочный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru