Рис со сладким перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук мелко порезать

2.морковь натереть на крупной тёрке

3. перец порезать соломкой.

4.Казан поставить на огонь налить подсолнечное масло, высыпать в казан лук, морковь и перец. Поджарить до золотистого цвета.

4. Высыпать в казан 2 стакана риса и залить водой, так что бы вода была чуть выше риса на два пальца.

5. В отдельную посуду положить 2 столовые ложки томат пасты и залить пасту двумя стаканами кипячёной воды. Посолить, поперчить и всё это перемешать.

6. Пасту вылить в казан. Всё перемешать. И тушить до готовности риса. Получаеться очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лосось со сладким перцем
Запеканка из курицы и сладкого перца
Рис по-китайски
Свинина со сладким перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru