Рис со сладким перцем
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6369
- Понравилось:24
- Автор:lady26
- Создан:27 февраля 2008, 02:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук мелко порезать
2.морковь натереть на крупной тёрке
3. перец порезать соломкой.
4.Казан поставить на огонь налить подсолнечное масло, высыпать в казан лук, морковь и перец. Поджарить до золотистого цвета.
4. Высыпать в казан 2 стакана риса и залить водой, так что бы вода была чуть выше риса на два пальца.
5. В отдельную посуду положить 2 столовые ложки томат пасты и залить пасту двумя стаканами кипячёной воды. Посолить, поперчить и всё это перемешать.
6. Пасту вылить в казан. Всё перемешать. И тушить до готовности риса. Получаеться очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты