Крабовые палочки в кляре от gelsomina
Ингредиенты
- крабовые палочки "охлаждённые",
- растительное масло для жарки,
- для кляра:
- яйцо, мука, молоко (или сметана или майонез, кто как любит), любимые специи, щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18168
- Понравилось:24
- Автор:gelsomina
- Создан:27 февраля 2008, 18:17
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.
Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такие крабовые палочки можно подавать и горячими и холодными и утром и днём и вечером :-)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты