Крабовые палочки в кляре от gelsomina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.

Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие крабовые палочки можно подавать и горячими и холодными и утром и днём и вечером :-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки с сыром, в кляре
Крабовые палочки с сыром в кляре.
Крабовые палочки с сыром в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru