Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром
Ингредиенты
- телятина – 110 г или свинина 110 или баранина 130 г
- жир бараний или свиной 2 г
- гарнир 150 г
- майонез
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5392
- Понравилось:5
- Автор:аннушка
- Создан:27 мая 2007, 21:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные для жарки целым куском телятину, свинину или баранину посолить и печь в духовке до готовности. Нарезать охлаждённое мясо по 2-3 куска на порцию. Гарнировать овощами, зеленью и мясным желе. Гарнир полить майонезом.
Сделать соус из хрена с уксусом или майонеза с корнишонами и подать отдельно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru